Пресс-центр

Предлагаем пройти курс процедур в SPA-капсуле для лечения и оздоровления

В России, как и во всем мире, остро стоит проблема злоупотребления алкоголем, наркотическими средствами и другими психоактивными веществами среди населения. Специализированную медицинскую помощь зависимые всегда могут получить в соответствующих лечебных учреждениях.

В условиях стационара пациенты проходят полный курс лечения, направленный не только на выведение токсинов из организма, купирование психических расстройств, предупреждение развития тяжелых последствий интоксикации, но и на поддержание жизненно важных функций и предупреждение рецидивов заболевания.

Однако, это только первый этап на пути к оздоровлению и ведению трезвого образа жизни.

Одним из приоритетных направлений современной наркологии является реабилитация больных наркологическими заболеваниями, предусматривающая использование медицинских, социальных, образовательных, трудовых мероприятий с целью приспособления больного к деятельности на максимально возможном для него уровне.

В последние годы в целях повышения эффективности лечебно-реабилитационных мероприятий все чаще используются различные современные физиотерапевтические средства, направленные не только на достижение симптоматического улучшения, но и повышение общей резистентности организма.

Так, на базе отделения медицинской и социальной реабилитации Республиканского наркологического диспансера Минздрава Чувашии имеется кабинет комплексной физиотерапии, оборудованный устройством «Альфа Окси Спа нарколоджи» – это специальная SPA-капсула, которая позволяет сочетать температурное воздействие (эффект сауны) с действием кислорода (оксигенотерапия) и лечебным действием ароматических масел, цвета и звука.

Использование этого устройства в наркологии позволяет повысить функциональные возможности человеческого организма, активировать обмен веществ, стимулирует дренажные функции лимфатической системы и печени, улучшает кровообращение, и, следовательно, усиливает детоксикационные функции организма.

Однако, применение SPA-капсулы в реабилитации пациентов наркодиспансера – это лишь малая часть возможностей данного уникального устройства.

«Альфа Окси Спа» идеальна для проведения большинства различных спа-процедур. Терапевтические возможности Alpha Oxy Spa практически неограниченны, так как многочисленные технологии и методики позволяют проводить до нескольких десятков процедур по оздоровительной реабилитации и косметологической коррекции.

Благодаря ей организм получает импульс бодрости, что благотворно сказывается и на внешнем виде.

Пребывание в SPA-капсуле обеспечивает сразу несколько положительных изменений: восстанавливает кровоснабжение всех участков тела, снимает мышечное напряжение, стимулирует обменные процессы, укрепляет сосуды и сердце, ускоряет и облегчает освобождение организма от шлаков и токсинов, дает расслабление нервной системе, ускоряет клеточное обновление в коже.

В ходе процедуры раскрываются поры, усиливаются биологические процессы в разных слоях, укрепляется общий иммунитет, повышается сопротивляемость кожи к бактериям и вирусам.

Пройти курс процедур в альфа-капсуле стоит тем, кто страдает избыточным весом, нарушениями сна, частными простудами, головными болями, нервными расстройствами, депрессиями, имеет целлюлит, сухость кожи, отеки, тягу к курению и алкоголю и др.

 

Наши пациенты и клиенты поделились своими впечатлениями после посещения SPA-капсулы:

Марина В.: «Капсула творит чудеса. Это как космическая установка. Не могу говорить о медицинском воздействии. Скажу лишь о том, что я чувствовала. Спокойная музыка, свежий воздух убаюкивают, успокаивают и дают возможность забыть о реальности на время. Мозг полностью отключается и за счёт этого можно полностью расслабиться, перезагрузиться и начать думать по-новому. А ещё говорят, капсула обладает омолаживающим эффектом – с каждой процедурой я реально начала ощущать это на себе».

Александр П.: «Пить я начал давно, еще когда учился в старших классах. Вначале этого было пиво. Когда я поступил в ПТУ в дело пошли более крепкие спиртные напитки. Я всегда думал, что это ерунда, и я всегда смогу остановиться. Из-за моего постоянного пьянства от меня ушла жена, забрала детей. С работы меня тоже «попросили» уволиться. Хорошо, что от меня не отвернулись мои родители. Они то и рекомендовали мне лечь в наркологический диспансер, чтобы избавиться от этого пристрастия. Я очень благодарен врачам и младшему медперсоналу за то, как они могут найти подход к каждому из нас, не ругая, не издеваясь, а наоборот – всегда понимающе относятся, жалеют нас, делают все, чтобы мы никогда больше не пили. Сейчас я прохожу курс реабилитации. Мне очень понравилось находиться в кислородной капсуле, в которой кроме расслабляющего эффекта, очень приятная арома-терапия. Музыка, которая звучит во время сеанса, будто погружает тебя в невесомость, настраивает на такой позитивный лад, что ты переосмысливаешь всю свою жизнь. Могу с уверенностью сказать, что после завершения лечения я не стану продолжать пить. Даже сейчас начинаю задумываться о том, чтобы бросить курить. Спасибо большое за это врачам-наркологам!».

 

Получить более подробную информацию и записаться на курс процедур можно по тел.: (8352) 23-41-68.



13 февраля 2019
10:55
Распечатать
Поделиться